校党委中心组开展“讲严立”专题警示教育集中研讨

发布时间:2018-08-03作者:访问量:651

本网讯(宗禾)根据省委部署和校党委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排,7月31日,校党委理论学习中心组举行学习会进行“讲严立”专题警示教育。校党委书记李仁群主持学习会并传达了李锦斌书记在省委中心组理论学习会上的讲话精神,强调,要认真学习领会习近平总书记关于“立政德”的重要讲话精神以及李锦斌书记在省委理论学习中心组学习会上的讲话要求,切实做到明大德、守公德、严私德。

校党委副书记、纪委书记胡小松,党委常委、副校长虞宝桃,党委常委、副校长俞本立,党委常委、副校长薛照明,党委常委、副校长程雁雷,校党委组织部纪检监察室后勤服务中心后勤管理处财务处等单位负责同志先后发言。大家以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”及教育系统等案件,联系我校发生的违纪违法案件,以“六聚焦六整肃”为主要内容,开展了集中研讨。

李仁群在总结发言中指出,要提高政治站位,充分认识“讲严立”专题警示教育的深刻意义使得学校“讲严立”专题警示教育能够产生实际成效,更好地落实习近平总书记关于“立政德”的要求。

李仁群指出,要结合工作实际,有效落实“讲严立”专题警示教育的内在要求。一要讲忠诚,始终坚持对党绝对忠诚,培养造就堪当民族复兴大任的时代新人。二要严纪律,时刻不忘自律自警自省,努力为学校改革发展营造良好环境氛围。三要立政德,努力实现新担当新作为,奋力推进学校“双一流”建设取得成效。

李仁群强调,要坚持问题导向,切实提升“讲严立”专题警示教育的实际成效。要统筹做好假期轮休期间“讲严立”专题警示教育以及其他重点工作的安排,谋划好本单位的专题民主生活会,确保达到照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,以更加饱满的精神状态投入到新学年的工作中去,更好地推进学校“双一流”建设,为现代化五大发展美好河南建设贡献力量。


返回原图
/